GR_GERICHTE BK 2004 32 vom 15. September 2004 , Gesuch um ausseramtliche Entschädigung nach Art. 161 Abs. 1 StPO - GR Gerichte (2004)
tödlicher Skiunfall | Leitentscheid, publiziert als PKG 2005 21\x3Cbr\x3E | StA Einstellungsverfügung